mayo 9, 2024

Pepe volvió a marcar tarde para que la Real Sociedad empatara 2-2 en la liga española.

La Real Sociedad perdió la oportunidad de luchar por un lugar en la Liga de Campeones después de conceder un empate 2-2 en tiempo de descuento en la liga española ante el Rayo Vallecano el domingo.

Pepe anotó en el minuto de descuento después de que la Sociedad se adelantara con un par de goles de Michel Oyerzabal en los minutos 41 y 66. Abdul Mumin abrió el marcador para el Rayo, octavo clasificado, que buscaba su segunda victoria consecutiva tras cuatro empates consecutivos.

El Atlético de Madrid, cuarto clasificado, que recibe al Alavés más tarde el domingo, puede estar a sólo un punto de la Sociedad, quinto clasificado. La Sociedad ha ganado seis de sus últimos siete partidos en todas las competiciones, perdiendo ante el Atlético hace dos rondas. El rival vasco, el Athletic de Bilbao, podría caer al sexto lugar si vence al Valencia.

Pepe también anotó en el tiempo de descuento en la victoria del Rayo por 1-0 en Las Palmas en la ronda anterior.

ISCO SALVA AL BETIS

Isco anotó a los cuatro minutos del tiempo de descuento cuando el Real Betis venció a Osasuna por 2-1.

Isco abrió el marcador después de que Rubén García empatara para los visitantes a los 85. Willian adelantó a José Betis tras la asistencia de Isco en el tiempo añadido de la primera parte.

El Betis sólo tuvo dos intentos de gol, Osasuna uno, y los tres tuvieron éxito.

El Betis, séptimo clasificado, no ha ganado en dos partidos de liga, mientras que Osasuna, undécimo clasificado, ha ganado dos de sus últimos tres partidos.

READ  El presidente del Gobierno español, Pedro Sánchez, suspendido de su cargo público tras acusar a su esposa de corrupción, necesita tomarse un momento para reflexionar

El sábado, el Real Madrid venció al Barcelona 2-1 en el primer «clásico» de la temporada en la liga española -incluido el tiempo de descuento de la segunda mitad- gracias a dos goles del candente Jude Bellingham. El Madrid lidera la liga con 28 puntos, empatado con el Girona después de vencer al Celta de Vigo por 1-0 el viernes.