mayo 6, 2024

Rafinha levanta al Barça, el racismo vuelve a asolar el fútbol español

rabinha ha resultado ser una espina las Palmas como Barcelona continuaron su persecución Real Madrid Victoria por 1-0 en La Liga.

Derribó al extremo brasileño Álvaro Valls El portero de Las Palmas recibió una tarjeta roja directa cuando se despejó en el minuto 24 del choque del sábado.

Los visitantes se atrincheraron y mantuvieron al Barça a raya hasta que Rabinha se abrió paso en el minuto 59.

«Son tres puntos importantes. Lucharemos hasta el final y no nos rendiremos hasta el final de la Liga», dijo Rafinha, mientras el Barcelona se situaba a cinco puntos del Real Madrid.

Las potencias españolas se reunirán en la capital tres semanas después de los cuartos de final de la Liga de Campeones, cuando el Barcelona se enfrente al Paris Saint-Germain y al Madrid. ciudad de manchester.

«Hoy hicimos nuestra tarea y conseguimos los tres puntos que necesitábamos para estar en la pelea», dijo el entrenador Xavi Hernández.

Ferrán Torres Regresó como suplente en la segunda parte del Barça, jugando sus primeros minutos desde que se lesionó el muslo derecho a finales de enero.

SevillaGanó 1-0 Getafe El Sevilla se vio empañado por insultos racistas de la afición dirigidos al defensa Marcos Aguña y el técnico Quique Sánchez Flores.

El árbitro Javier Iglesias detuvo el juego brevemente cuando Acuña fue abucheado por los fanáticos en el minuto 68, mientras que Sánchez Flores, quien ha entrenado al Getafe en tres ocasiones distintas, dijo después del partido que su herencia romaní había sido insultada.

«Somos trabajadores que venimos aquí a trabajar en paz y somos respetados», dijo Sánchez Flores.

READ  Tradiciones del Año Nuevo Mexicano en español

“Es una tragedia que (estas personas) nos estén frenando y haciendo retroceder en un momento en el que estamos progresando en tantos sentidos.

«Hay algunos aficionados que piensan que pueden decir lo que quieran en un estadio. Sucede en todos los estadios».

El partido se reanudó después de que se dijera a los espectadores por altavoces que se abstuvieran de utilizar lenguaje racista o xenófobo.

Sergio Ramos Marcó el gol de la victoria visitante en el minuto cinco.

informar Osasuna Huelguista Ante Budimir Igualó el gol número 16 del Madrid en Liga esta temporada Judas Bellingham Su equipo venció al colista Almería por 3-0 y encabezó la tabla de goleadores.

Budimir está realizando la mejor temporada de su carrera y ha marcado seis goles en sus últimos siete partidos.

mallorca¿Quién es la cara? Atlético de Bilbao En la final de la Copa del Rey de la semana siguiente, empató 0-0. Valencia.