abril 28, 2024

Con Vinicius Jr. fuera, Rodrigo marcó dos goles en el triunfo del Real Madrid ante el Sevilla

Rodrygo anotó dos veces para darle al Real Madrid una victoria por 2-1 sobre el Sevilla en La Liga el sábado.

El delantero del Real Madrid Vinicius Junior no viajó con la plantilla debido a lo que el técnico Carlo Ancelotti dijo que fue una lesión en la rodilla que también le impidió jugar a mitad de semana contra el Rayo Vallecano. Su ausencia del campo se produce en medio de una masiva La sensación que llegó a su Brasil natal Después de que fuera insultado racialmente por aficionados durante el partido del pasado fin de semana en Valencia.

Karim Benzema y el delantero Marco Asensio también se perdieron el encuentro por lesión. Rodrigo lideró el ataque del Real Madrid en su ausencia como único delantero del once titular del Madrid, junto a cinco centrocampistas.

El técnico del Sevilla, José Mendelbar, que ha dado la vuelta al equipo desde su llegada hace dos meses, dio descanso a algunos de sus jugadores clave, como el delantero Youssef En-Nesyri, antes de la final de la Europa League del miércoles contra la Roma en Budapest.

Rafael Mir remató un remate inicial de Brian Gill que pegó en el defensa del Real Madrid y cayó sobre el delantero en el área para adelantar a los locales en el minuto tres.

Rodrigo empató en el minuto 29 con un tiro libre que mandó desde un costado de la barrera defensiva, y lesionó por sorpresa al portero Yassine Bounou.

Eric Lamela estuvo a punto de volver a adelantar al Sevilla cuando pegó en el poste en el 36′.

READ  Luis Rubiales dimite como presidente del fútbol español tras el escándalo y el beso del Mundial

Rodrigo anotó su segundo gol en el minuto 69 después de que el delantero brasileño recibiera un balón de Toni Kroos en el contraataque y utilizó un pequeño cambio de pie para esquivar al defensa Gonzalo Montiel antes de batir a Bono.

Marco Ocuna de Sevilla fue expulsado por una tarjeta roja directa en el minuto 84 después de su primera entrada a Dani Ceballos.

La victoria dejó al Madrid en segundo lugar y al Sevilla en décimo a falta de un partido. Barcelona se alzó con el título hace tres jornadas.

Los otros nueve partidos de esta penúltima jornada se disputarán el domingo de forma simultánea con la participación de siete equipos batalla de descenso.