abril 26, 2024

El Real Madrid no alineó españoles por primera vez

Es uno de los clubes españoles más famosos del mundo, si no el más famoso.

Pero por primera vez en su historia, el Real Madrid no alineó a ningún español en su once inicial para el torneo de La Liga, con Carlo Ancelotti optando por un belga, dos brasileños, un austriaco y dos alemanes, según firmas de datos deportivos. Opta Sports y Gracenote. , tres franceses, un croata y un uruguayo ante el Villarreal el sábado.

Sin embargo, a pesar de hacer gala de talento internacional, los blancos perdieron 2-1 ante el Villarreal en el Estadio de la Cerámica, negándoles la posibilidad de liderar LaLiga.

Fue la segunda derrota liguera de la temporada del Real Madrid y una victoria importante para los Submarinos Amarillos.

El Villarreal estuvo cerca de marcar en el minuto cinco cuando Francis Coughlin remató al palo desde el centro del área pero la primera parte terminó sin goles.

Sin embargo, no pasó mucho tiempo después del descanso para que los Submarinos Amarillos tomaran la delantera con un gol de Yeremi Pino en el minuto 47.

Karim Benzema empató momentos después al clavar un penalti en el ángulo derecho de la portería después de que el árbitro asistente de video (VAR) dictaminara que el Villarreal había concedido una mano.

Pero tres minutos después, el Villarreal se adelantó con un penalti tras otra volea en el área.

Gerard Moreno no se equivocó y convirtió desde el punto penal mientras el Villarreal se aferraba a la victoria.