mayo 1, 2024

Escuche increíbles comentarios en español sobre el maravilloso gol de Sam Kerr en la Copa del Mundo, uno de los mejores goles en la historia del fútbol australiano.

Por James Cooney para Daily Mail Australia

07:26 17 de agosto de 2023, actualizado a las 07:26 17 de agosto de 2023

• El grito de gol de un comentarista español se vuelve viral
  • Canta sin parar durante casi 20 segundos.
  • Ver: ‘Todo está pateando’ – Capítulo 1 – El nuevo programa de fútbol de Mail Sport

Los fanáticos del fútbol australianos estaban desconsolados después de su derrota en la semifinal de la Copa del Mundo a manos de Inglaterra, pero el ahora viral comentario en español sobre el impresionante gol de Sam Kerr debería animarlos.

Kerr anotó un gol absoluto para mantener vivas las esperanzas de Australia en la Copa del Mundo cuando las Matildas empataron en su semifinal contra Inglaterra el miércoles por la noche.

Después de superar una lesión en la pantorrilla que lo ha limitado a 75 minutos de fútbol en lo que va de la Copa del Mundo y haber hecho su primera apertura del torneo, el capitán de Matildas cumplió cuando su país más lo necesitaba.

Con poco más de una hora para el final, Australia perdía 1-0 gracias al sorprendente gol de Ella Dunn en la primera mitad, Kerr aprovechó el momento.

Con la defensa de los Lions dando marcha atrás, el delantero del Chelsea tomó el control de la mitad de Inglaterra y corrió hacia Millie Bright para desatar un martinete desde 25 metros más allá de Mary Earps.

Sam Kerr anotó con un clásico tiro de larga distancia para mantener vivas las esperanzas de Australia en la Copa del Mundo cuando las Matildas igualaron su semifinal contra Inglaterra el miércoles por la noche.

‘Irreal. El mejor del mundo’, tuiteó el exdelantero del Arsenal e Inglaterra Ian Wright en respuesta al impresionante remate de Kerr.

READ  Huntington lanza boletín en español como parte de una nueva iniciativa bilingüe para "ayudar a las personas a conectarse"

Sin embargo, un comentarista español reaccionó al sublime gol, coreando un apasionado ‘¡gooool!’ de 15 segundos. Seguido de otro grito que dura casi 20 segundos.

‘gooooooool!’ Llamar no es raro en las ligas sudamericanas y europeas, pero la capacidad pulmonar de este llamador es bastante diferente.

Los fanáticos de Footy estaban más que felices de revivir el momento con comentarios en español.

‘Todo este tiempo tuvo ese salario. Algunos cantantes no pueden sostener una nota tanto tiempo. Jeez Louis ‘, respondió un usuario de Twitter.

«Eso me animó», dijo otro.

¡Aún mejor en español! Siempre un gran momento’, respondió un tercero.

El primer gol de Kerr en el torneo fue su sexto Mundial y el 64 en general para las Matildas.

Los fanáticos de Mitteldas disfrutaron el momento con los comentarios en español.
El exdelantero de Inglaterra Ian Wright tuiteó: ‘Irreal. El mejor del mundo’, siguió la huelga

Minutos más tarde, la jugadora de 29 años volvió a amenazar cuando cortó el área desde la izquierda para intentar ser desviada por detrás por una brillante entrada de última hora de Jessica Carter.

Sin embargo, la alegría de las Matilda duró poco, ya que Lauren Hemp restauró la ventaja de Inglaterra seis minutos más tarde tras un error de Ellie Carpenter.

Después del partido, un reportero habló con un emocionado Kerr sobre el maravilloso gol.

«Es un gran objetivo», dijo.

Sin embargo, Kerr no está interesado en tomar ningún crédito.

«Sí, creo que sí», respondió ella.

‘Ya no importa. Todo en lo que puedo pensar ahora es en la decepción.

Fue el 64° gol internacional de la capitana Matildas y el 6° en la Copa del Mundo.

El entrenador Toni Gustavsson admitió después del partido que su equipo tuvo algunas ocasiones al final del partido que deberían haber aprovechado, dos de las cuales falló el capitán.

READ  El tren de alta velocidad es lo último - Los Ferrocarriles Españoles buscan entrar en Portugal

«Sé que estaba molesta porque perdió dos oportunidades al final del juego», dijo Gustavsson.

Por eso le importa, siempre quiere marcar, se ve a sí misma como una goleadora, una ganadora de partidos. Ella se va a arrepentir de eso.

«Tenemos que apoyarla, hizo todo lo que pudo para profundizar y pudo jugar 90 minutos». [was massive].

¿Quién sabe cómo habría sido si hubiera estado sana?