febrero 28, 2024

Blog de Habeas Data

Encuentra toda la información nacional e internacional sobre españa. Seleccione los temas sobre los que desea saber más

Vista previa, hora de inicio, canal de TV, transmisión en vivo.

Vista previa, hora de inicio, canal de TV, transmisión en vivo.

El centrocampista del Real Madrid Jude Bellingham impresionó en su primer partido de El Clásico al marcar dos goles, incluido el gol de la victoria en el tiempo añadido. AP

Barcelona y Real Madrid se enfrentarán en la final de la Supercopa de España el 15 de enero de 2024 a las 12:30 a. m. IST. El partido se jugará en Arabia Saudita.

El Barcelona consiguió su pase a la final al derrotar por 2-0 a Osasuna en el partido de semifinales disputado en Riad. Los goles de Robert Lewandowski y Lamine Yamal sellaron la victoria, allanando el camino para la tan esperada final de El Clásico.

Hace un día, el Real Madrid derrotó a su rival, el Atlético de Madrid, en la primera semifinal. En un partido goleador que acabó 5-3 en la prórroga, el Real Madrid superó al Atleti tras empatar 3-3 al final de los 90 minutos.

La SuperCopa de España promete ser un evento repleto de estrellas con talentos como Jude Bellingham, Toni Kroos y Vinicius Junior junto con jugadores estrella del Barcelona como Ferran Torres y Pedri.

¿Cuándo juegan Barcelona y Real Madrid en la Supercopa de España?

Barcelona vs. Real Madrid en la Supercopa de España el 14 de enero.

¿A qué hora es el partido entre Barcelona y Real Madrid por la Supercopa de España?

Barcelona vs. Real Madrid en la Supercopa de España comienza a las 12:30 a.m. EST (15 de enero). Cambia a las 7 p. m. GMT/8 p. m. CET/10 p. m. CT/2 p. m. EST/11 a. m. PT.

¿Dónde se disputará el partido Barcelona y Real Madrid de la Supercopa de España?

READ  Misión española lista para funcionar de nuevo - FBC News

El partido Barcelona y Real Madrid por la Supercopa de España se disputará en el estadio Al Awal Garden de Riad, Reino de Arabia Saudita.

¿Dónde ver el partido Barcelona y Real Madrid en la Supercopa de España?

El partido Barcelona vs Real Madrid de la Supercopa de España no está disponible por televisión en India. Estará disponible en Movistar en España y ESPN 2 y ESPN Deportes en Estados Unidos.

Retransmisión en directo del partido de la Supercopa de España Barcelona y Real Madrid

Los fanáticos del fútbol en India pueden seguir la transmisión en vivo del partido Barcelona vs Real Madrid en las aplicaciones y el sitio web de FanCode. Estará disponible para transmitir por ESPN+ en EE. UU. y Movistar en Orange en España.

Publicado el: 14 de enero de 2024 a las 12:47:23 IST