mayo 6, 2024

Atlético venció 3-1 a Granada en la liga española;  Félix bromeó en el banquillo

Atlético venció 3-1 a Granada en la liga española; Félix bromeó en el banquillo

MADRID (AP) — Con Jono Félix en el banco y abucheado por la afición, el Atlético de Madrid abrió su campaña en la liga española con una victoria el lunes 3-1 sobre el Granada.

Los compañeros de ataque de Félix, Álvaro Morata y Memphis Depe, anotaron cada uno un gol y Marcos Llorente agregó otro para darle al Atlético una victoria inicial en el Estadio Metropolitano.

No se espera que Félix permanezca en el club y las negociaciones sobre su transferencia están en curso. Recientemente sorprendió a la afición del Atlético al decir que era su sueño jugar en el Barcelona. Cuando Félix apareció en las pantallas de video, la multitud en el Metropolitano abucheó en voz alta.

Debe reemplazó a Morata en la segunda mitad para poner al Atlético de nuevo al frente con un gol impresionante: un tiro largo de derecha al ángulo superior en el minuto 67.

«Memphis hizo un gran partido. Su gol fue increíble», dijo el entrenador del Atlético, Diego Simeone. Está trabajando duro para competir bien».

Antoine Griezmann inició el ataque del Atlético junto a Morata, que fue sustituido por Sal Oygues hacia el final del partido.

Cinco minutos antes del gol de Depay, el Granada empató por mediación de Samuel Omorodian. Morata abrió el marcador desde dentro del área en el descuento de la primera parte. Llorente selló la victoria del Atlético en el descuento de la segunda parte.

El Atlético perdió al veterano centrocampista Koke Resurrección por una lesión muscular a los cinco minutos de partido.

Los defensas César Azpilicueda y Cagler Soyuncu hicieron su debut con el Atlético, que tuvo un buen final en la temporada del año pasado y terminó tercero en la liga detrás del Real Madrid y el campeón Barcelona.

READ  Dallas actualiza la aplicación 311 para incluir español

El Atlético está invicto en 20 partidos seguidos en casa contra el Granada en Liga.

El Granada vuelve a la Primera División tras una temporada en la Segunda División.

En el otro partido del lunes, Cádiz anotó temprano en la victoria por 1-0 contra el ascendido Alavés. Fede San Emitrio adelantó a los locales con un cabezazo a los siete minutos. Cádiz ingresó como un hombre a los 88 luego de que el centrocampista Gonzalo Escalante fuera expulsado con tarjeta roja directa por una dura falta.

El Real Madrid ganó 2-0 al Athletic de Bilbao el sábado y el Barcelona se impuso 0-0 al Getafe el domingo.